Docenti

Un team di professionisti qualificati dalla comprovata esperienza sul campo.

Più di 40 docenti tra i quali spiccano: chef stellati, maestri pasticcieri di fama nazionale e internazionale, pastai e panificatori già consulenti di grandi aziende, maestri gelatai e pizzaioli, chef esperti di tecnologie in cucina, esperti di marketing e comunicazione.

Professionisti del settore che da sempre rappresentano il valore aggiunto della nostra scuola di cucina e pasticceria. Gli alunni potranno apprendere arti e segreti delle varie discipline, facendo tesoro delle diverse esperienze professionali degli insegnanti.

CUCINA

Marco Claroni

Chef

LEGGI PROFILO

Paolo Dalicandro

Personal chef

LEGGI PROFILO

Ornella De Felice

Chef

LEGGI PROFILO

Marco De Vita

Chef

LEGGI PROFILO

Antonio Galatà

Nutrizionista

LEGGI PROFILO

Andrea Palmieri

Chef

LEGGI PROFILO

Antonio Sciullo

Chef

LEGGI PROFILO

PASTICCERIA E GELATERIA

PASTICCERIA E GELATERIA

Giuseppe Amato

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Leonardo Di Carlo

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Stefano Ferrara

Gelatiere

LEGGI PROFILO

Gian Luca Forino

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Nazzareno Lavini

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Marco Rinella

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Francesca Speranza

Sugar artist

LEGGI PROFILO

Luigi Tirabassi

Gelatiere

LEGGI PROFILO

Annikka Toni

Cake Designer

LEGGI PROFILO

MASTER E LEZIONI A TEMA

MASTER E LEZIONI A TEMA

Barbara Agosti

Chef

LEGGI PROFILO

Francesco Apreda

Chef

LEGGI PROFILO

Daniele Bonzi

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Omar Busi

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Roy Caceres

Chef

LEGGI PROFILO

Iside De Cesare

Chef

LEGGI PROFILO

Alessandro De Cesaris

Agrotecnico

LEGGI PROFILO

Davide Del Duca

Chef

LEGGI PROFILO

Domenico Di Clemente

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Fabrizio Donatone

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Loretta Fanella

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Pietro Felicetti

Esperto street food

LEGGI PROFILO

Francesco Focaccia

Chef

LEGGI PROFILO

Emmanuele Forcone

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Fabrizio Galla

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Salvo Leanza

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Davide Mandarino

Chef

LEGGI PROFILO

Giuseppe Manilia

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Andrea Marconi

Chef

LEGGI PROFILO

Pierluigi Sapiente

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Fabrizio Sepe

Chef

LEGGI PROFILO

Carla Teodori

Chef

LEGGI PROFILO

Daniele Usai

Chef

LEGGI PROFILO

Antonino Maresca

Pasticciere

LEGGI PROFILO

Carlo Nesler

Fermentatore

LEGGI PROFILO

Helle Poulsen Tesio

Chef

LEGGI PROFILO

PIZZERIA

Domenico De Rosa

Pizzaiolo

LEGGI PROFILO

Alberto Di Marco

Esperto di farine

LEGGI PROFILO

Tullio Monaldi

Pizzaiolo

LEGGI PROFILO

Fabio Pisano

Pizzaiolo

LEGGI PROFILO

Tonino Vespa

Pizzaiolo

LEGGI PROFILO

Christian Zaghini

panificatore, istruttore pizzaiolo

LEGGI PROFILO

PANE E PASTA

Mauro Secondi

Maestro pastaio

LEGGI PROFILO

Roberto Tugliani

Maestro sfoglino, pastaio specializzato

LEGGI PROFILO

Carlo Di Cristo

Biologo, ricercatore, esperto di panificazione

LEGGI PROFILO

Paola Ciambruschini

Pastaio specializzato, chef, pasticciere

LEGGI PROFILO

Francesco Favorito

Pasticciere - Gluten Free

LEGGI PROFILO

Giovanni Gandino

Maestro pastaio

LEGGI PROFILO

SERVIZIO SALA

Eleonora Giglio

Sommelier

LEGGI PROFILO

William Ventura

Servizi e tecniche di sala

LEGGI PROFILO

BAMBINI E RAGAZZI

Rita Tirabassi

Personal Chef

LEGGI PROFILO

ADEMPIMENTI LEGISLATIVI

ADEMPIMENTI LEGISLATIVI

Gabriella Genua

HACCP

LEGGI PROFILO

Andrea Giujusa

HACCP e Sicurezza

LEGGI PROFILO

GESTIONE AZIENDALE

Antonio Genovesi

Organizzazione aziendale

LEGGI PROFILO

Alessandro Moretti

F&B Manager

LEGGI PROFILO

Rowena Ceccaroni

Docente di inglese

LEGGI PROFILO