Alessandro Masia |    docente di corsi professionali

Alessandro Masia pasticcere
Alessandro Masia pasticcere
Alessandro Masia pasticcere

Alessandro Masia è un pasticcere e gelatiere che vanta un’esperienza pluriennale nel settore. Da giovanissimo lascia la Sardegna per diplomarsi presso la Scuola Regionale di Nettuno. La sua passione lo porta in giro per il mondo: da Riccione passa a St. Moritz, per poi tornare in Sardegna al Cala di Volpe e quindi ritrovarsi a Roma all’Hotel Eden. Successivamente parte per Londra, dove trascorre un anno affacciandosi al mondo della pasticceria internazionale senza tralasciare l’arte dolciaria da ristorante gourmet. Diventa poi responsabile della pasticceria del ristorante Cracco Peck e, dopo altre esperienze tra Londra, Sidney e Hong Kong, nel 2013 Masia diventa docente del corso superiore di pasticceria e responsabile dei corsi internazionali di pasticceria della scuola internazionale di cucina italiana ALMA.

Alessandro è oggi uno dei docenti del corso professionale di pasticceria di A Tavola con lo Chef.