A Tavola con lo Chef è la prima scuola privata di cucina e pasticceria professionale di Roma.
È un ente di formazione accreditato presso la Regione Lazio, sinonimo questo di idoneità e aderenza a standard qualitativi molto alti riguardo alle attrezzature, ai locali, alla docenza e all’organizzazione nel suo insieme. È certificata Certitalia ISO 9001:2015, riconosciuta dalla Federazione Italiana Cuochi della Regione Lazio e dalla Confederazione Pasticcieri Italiani (CONPAIT). La scuola ha, inoltre, firmato un protocollo d’intesa con la CNA (Confederazione Nazionale dell’Artigianato e della Piccola e Media Impresa).
Da oltre 30 anni collaboriamo a stretto contatto con diverse realtà produttive, per organizzare corsi professionali di cucina, pasticceria, e non solo, e dare agli allievi tutti gli strumenti per realizzare i loro sogni.
A Tavola con lo chef mette loro a disposizione:
– docenti selezionati, che insieme al management ha portato avanti negli anni un progetto di formazione ambizioso, garantendo sempre il massimo della qualità;
– aule moderne e attrezzature innovative, per un apprendimento che tenga conto delle ultime metodologie e tecnologie;
– l’assistenza gratuita di un tutor, per accompagnare i corsisti durante il percorso di formazione in aula e supportarli nella delicata fase di inserimento nel mondo del lavoro. Grazie alla nostra fitta rete di partner e alle numerose richieste di personale di cucina che riceviamo dal settore, fungiamo da tramite tra domanda e offerta, mettendo a disposizione degli allievi le opportunità lavorative più in linea con le loro aspettative. Un impegno costante che ha reso possibile garantire un’occupazione all’85% dei nostri allievi, sia in Italia che all’estero.
Inoltre, A Tavola con lo Chef si occupa di fornire altri servizi come:
– supporto concreto alle aziende che desiderano assumere o proporre stage retribuiti, fornendo assistenza nelle questioni burocratiche. Presso la nostra scuola, è attivo anche un servizio di consulenza per gli allievi che desiderano avviare una loro attività lavorativa. Possiamo aiutarli con le autorizzazioni sanitarie e amministrative (pratiche ASL/Municipio) e con la progettazione degli spazi per ogni reparto, fino alla creazione di un brand solido, grazie alla partnership con la società di consulenza Basilico – Out of the food (scopri di più);
– organizzazione di team building aziendali a tema food grazie ai suoi 800 mq di aule e al suo ampio cortile interno (scopri di più);
– allestimento di set di registrazione per film, cortometraggi, programmi televisivi, spot pubblicitari, servizi fotografici, contenuti foto e video per canali social (scopri di più);
– cooking class per stranieri e party di compleanno o altre occasioni per adulti e bambini (scopri di più).