Chi siamo
Pagina iniziale

Chi siamo

Chi siamo

DAL 1989 FACCIAMO SCUOLA A CHI FA SCUOLA

A Tavola con lo Chef è la prima scuola privata di cucina e pasticceria professionale di Roma.

È un ente di formazione accreditato presso la Regione Lazio, sinonimo questo di idoneità e aderenza a standard qualitativi molto alti riguardo alle attrezzature, ai locali, alla docenza e all’organizzazione nel suo insieme. È certificata Certitalia ISO 9001:2015, riconosciuta dalla Federazione Italiana Cuochi della Regione Lazio (FIC Lazio) e dalla Confederazione Pasticcieri Italiani (CONPAIT).

 

Da 35 anni A Tavola con lo Chef è il punto di riferimento per la formazione nel settore della ristorazione con docenti selezionati, che insieme al management ha portato avanti negli anni un progetto di formazione ambizioso, garantendo sempre il massimo della qualità.

INNOVATIVI PER VOCAZIONE

Dal 2024 qualcosa è cambiato…

Per valorizzare i nostri spazi e rimanere al passo con un mercato in continua evoluzione, abbiamo deciso di accostare alla formazione nuove iniziative ed opportunità:

  • affitto di laboratori attrezzati, la soluzione ideale per realizzare le proprie idee e sviluppare i propri progetti nel mondo della ristorazione, gestire i picchi di lavoro, avviare startup, organizzare corsi di formazionedemo presentazioni, food photographydelivery e altro ancora (scopri di più);
  • team building aziendali a tema food, grazie ai suoi 800 mq di aule e al suo ampio cortile interno, organizziamo culinary experience innovative, focalizzate sul miglioramento delle relazioni interpersonali e l’incremento della collaborazione nei team aziendali (scopri di più);
  • eventi e feste private, per festeggiare con stile originalità i momenti più importanti della tua vita. Tre formule, due modi diversi e divertenti per passare insieme ai tuoi amici e ai tuoi cari momenti indimenticabili (scopri di più);
  • cooking class per stranieri, rivolte a turisti, a studenti internazionali, a rappresentanti di ambasciate e consolati, che desiderano conoscere i segreti e le ricette della tradizione mediterranea italiana per apprezzarne i veri sapori. Per gruppi numerosi (max 60 persone) (scopri di più);
  • allestimento di set di registrazione per film, cortometraggi, programmi televisivi, spot pubblicitari, servizi fotografici, contenuti foto e video per canali social (scopri di più);
  • consulenze aziendali un supporto concreto alle aziende per avviare un’attività ristorativa, forti della partnership con la società di consulenza Basilico – Out of the food (scopri di più).

35 anni di riconoscimenti

La nostra scuola è riconosciuta dall’Associazione Cuochi di Roma, dalla Federazione Italiana Cuochi della Regione Lazio (FIC Lazio) e dalla Confederazione Pasticceri Italiani (CONPAIT). Dal 2015 è accreditata come ente di formazione professionale presso la Regione Lazio.

La carta dei servizi

La nostra Carta di Qualità è elaborata, verificata e approvata dal responsabile del processo di gestione della qualità e dal responsabile del processo di direzione, in base a quanto emerso dal processo di valutazione dei servizi di formazione continua del settore di ristorazione erogati/realizzati.