A Tavola con lo Chef è la prima scuola di cucina e pasticceria professionale privata di Roma.
È un ente di formazione accreditato presso la Regione Lazio, sinonimo questo di idoneità e aderenza a standard qualitativi molto alti riguardo alle attrezzature, ai locali, alla docenza e all’organizzazione nel suo insieme. È certificata Certitalia ISO 9001:2015, riconosciuta dalla Federazione Italiana Cuochi della Regione Lazio e dalla Confederazione Pasticcieri Italiani (CONPAIT). La scuola ha, inoltre, firmato un protocollo d’intesa con la CNA (Confederazione Nazionale dell’Artigianato e della Piccola e Media Impresa). Da sempre, si avvale di un corpo docenti selezionato che insieme al management ha portato avanti negli anni un progetto di formazione ambizioso, garantendo sempre il massimo della qualità. A Tavola con lo Chef è considerata da tutti coloro che la frequentano non solo una scuola, ma una grande famiglia, all’interno della quale docenti e allievi si confrontano e hanno opportunità di crescita professionale e umana.