A Tavola con lo Chef lancia il PROGETTO R.I.C.E.T.T.A.
ROMAN INNOVATIVE COOKING EXPERIENCE: TRAVEL, TASTE, ACKNOWLEDGE.
Si tratta di un’iniziativa con la quale la nostra scuola ha inteso intercettare e promuovere la domanda di turismo esperienziale collegato al cibo italiano direttamente presso i mercati USA e Russia, promuovendo in loco i corsi amatoriali di cucina romana e regionale da svolgere presso la nostra sede. Allo stesso tempo, il progetto intende promuovere le tradizioni culinarie del Bel Paese e le ricette romane e laziali in un contesto internazionale, attirando i turisti stranieri nello stesso luogo nel quale gli aspiranti chef italiani si formano da tre decenni. Per questi motivi, a metà marzo saremo a Mosca per partecipare al MITT, la fiera del turismo più importante in Russia, mentre a Giugno parteciperemo al ‘Travel and Adventure Show’ di Chicago (USA).
Il progetto ha ottenuto un contributo regionale nell’ambito del POR FESR LAZIO 2014-2020. Azione 3.4.2 “Incentivi all””acquisto di servizi di supporto all””internazionalizzazione in favore delle PMI”
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL