A Tavola con lo Chef lancia il PROGETTO R.I.C.E.T.T.A.
ROMAN INNOVATIVE COOKING EXPERIENCE: TRAVEL, TASTE, ACKNOWLEDGE.
Si tratta di un’iniziativa con la quale la nostra scuola ha inteso intercettare e promuovere la domanda di turismo esperienziale collegato al cibo italiano direttamente presso i mercati USA e Russia, promuovendo in loco i corsi amatoriali di cucina romana e regionale da svolgere presso la nostra sede. Allo stesso tempo, il progetto intende promuovere le tradizioni culinarie del Bel Paese e le ricette romane e laziali in un contesto internazionale, attirando i turisti stranieri nello stesso luogo nel quale gli aspiranti chef italiani si formano da tre decenni. Per questi motivi, a metà marzo saremo a Mosca per partecipare al MITT, la fiera del turismo più importante in Russia, mentre a giugno parteciperemo al ‘Travel and Adventure Show’ di Chicago (USA).
Il progetto ha ottenuto un contributo regionale nell’ambito del POR FESR LAZIO 2014-2020. Azione 3.4.2 “Incentivi all’acquisto di servizi di supporto all’internazionalizzazione in favore delle PMI”.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Si informa la gentile clientela che, a partire dal 17 giugno 2024 e per tutto il periodo estivo, la scuola osserverà l’orario 9.00-14.00. Previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori dell’orario indicato. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL