Un passato da Product Designer tra Roma e New York e un lungo percorso nella ristorazione sono la combinazione dei suoi due profili professionali: Food & Design.
Figura manageriale, imprenditore trasversale e Focus continuo sugli obiettivi. Il suo supporto si basa sulla creatività progettuale, un approccio analitico e strategie Data Based, fondamentali per evitare soluzioni semplicistiche o preconfezionate.
Chef di successo e proprietario della pluripremiata Osteria Fernanda. Un legame profondo con il territorio e il valore aggiunto delle tecniche contemporanee sono alla base della sua identità professionale.
Team Leader con comprovate competenze imprenditoriali, il suo contributo è sempre coerente e centrato, perchè “la ristorazione non è solo una questione di piatti, ma avere capacità di gestione e visione aziendale”.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Si informa la gentile clientela che, a partire dal 17 giugno 2024 e per tutto il periodo estivo, la scuola osserverà l’orario 9.00-14.00. Previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori dell’orario indicato. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL