Formazione dei corsi, iscrizione e modalità di pagamento
Per garantire una maggiore qualità didattica, le attività formative ed i servizi ad esse inerenti sono a numero chiuso. Le iscrizioni ai corsi amatoriali possono essere effettuate tramite pagamento on line sul sito della scuola o direttamente in sede in Via della Pineta Sacchetti 263, Roma; le iscrizioni ai corsi professionali possono essere effettuate esclusivamente compilando la scheda di Iscrizione/Prenotazione direttamente presso la nostra Sede e versando la caparra nelle modalità sotto descritte.
Le iscrizioni vengono accettate in base all’ordine cronologico di consegna del relativo modulo e nel caso di esaurimento posti, i candidati verranno automaticamente inseriti in lista d’attesa o prenotati al corso immediatamente successivo, con l’assenso del l’interessato.
L’iscrizione/prenotazione ai corsi professionali sarà resa valida solo al momento del pagamento della caparra richiesta (€ 500,00).
Il saldo dei corsi dovrà essere versato secondo le tempistiche previste nelle singole schede di iscrizione sottoscritte presso la sede di A tavola con lo chef. Il mancato versamento del saldo nelle tempistiche indicate comporterà la sospensione dell’iscritto dal corso con trattenimento di quanto sino allora versato.
Per i corsi professionali con qualifica regionale si prevede uno stage curriculare con un numero di ore ad hoc diverse per ogni tipologia di corso, che sono considerate a tutti gli effetti ore di lezione, pertanto obbligatorie e propedeutiche per il rilascio della qualifica professionale.
Per i corsi amatoriali e le master class l’iscrizione si perfeziona con l’avvenuto pagamento del 20% del costo dell’intero corso.
Modalità di pagamento
• pagamento in sede: contanti, assegni, carta di credito (circuito VISA e MASTERCARD), bancomat;
• pagamento tramite sito: PayPal e carte di credito
• pagamento tramite bonifico bancario intestato alla società A tavola con lo chef S.r.l. IBAN: IT 90 P010 0503 3390 0000000 1454.
In caso di bonifico, è necessario indicare sulla causale gli estremi anagrafici del partecipante, il titolo e la data del corso per il quale si effettua il bonifico ed inviare successivamente la ricevuta di pagamento all’indirizzo info@atavolaconlochef.it.
Variazioni di programma
A tavola con lo chef srl si riserva espressamente la facoltà di cambiare, a suo insindacabile giudizio, gli orari dei corsi e di modificarne i programmi ed i menù, in base alla reperibilità dei prodotti alimentari, nonché di sostituire i docenti/Chef. A tavola con lo chef srl si riserva altresì la facoltà di rinviare il corso, dandone idonea comunicazione almeno 48 ore prima della prevista data d’inizio. L’iscrizione e il pagamento resteranno validi per la nuova data o potranno essere rimborsati a richiesta dell’interessato da far pervenire contestualmente alla comunicazione di rinvio di cui sopra. Nell’ipotesi in cui si verifichi l’annullamento del corso per sopravvenuta indisponibilità dei docenti, A tavola con lo chef srl provvederà alla restituzione delle quote di partecipazione pervenute, ove l’iscritto non intenda utilizzare il pagamento per l’espletamento di altro corso.
Modalità di disdetta
Per i corsi di importo superiore a € 400,00, ciascun partecipante ha il diritto di recedere ai sensi dell’art. 1373 c.c. e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta entro e non oltre 20 giorni antecedenti l’inizio del corso, tramite fax al numero 06-3203402 o tramite e-mail all’indirizzo direzione@atavolaconlochef.it e info@atavolaconlochef.it. Per i corsi di importo inferiore a € 400,00 il termine per la disdetta è di 7 giorni lavorativi, restando invariate le modalità di invio come sopra descritte.
In caso di disdetta comunicata nei tempi sopra indicati, il partecipante potrà recedere dal corso e recuperare la somma versata partecipando ad un altro corso presente nell’offerta formativa della scuola ovvero richiedere il rimborso della caparra versata.
In caso di disdetta comunicata oltre i termini, la somma versata verrà trattenuta a titolo di caparra penitenziale ex art. 1386 C.C.
La frequenza anche ad una sola lezione, obbliga l‘allievo al pagamento dell’intero importo del corso a cui si è iscritto.
Per tutto quanto non previsto dalle presenti condizioni, si applicano le disposizioni del Codice Civile, del Codice del Consumo (d.lgs. 206/2005) e delle leggi speciali laddove applicabili.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL