Carlo Di Cristo docente di corsi professionali
Carlo Di Cristo | docente di corsi professionali
È biologo e ricercatore di zoologia presso l’Università degli studi del Sannio e, da tempo, si occupa di panificazione e di sperimentazione sulle fermentazioni.
Tiene corsi professionali sulle lievitazioni e le fermentazioni spontanee.
Gestisce la community 94° al cuore, un gruppo di esperti accomunati dalla passione per l’arte bianca e la pasticceria.
Assieme a Raffaele Rega è il fondatore di SoulCrumbs, una panetteria-bistrot situata nel cuore di Napoli.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL