Carlo Di Cristo docente di corsi professionali
Carlo Di Cristo | docente di corsi professionali
È biologo e ricercatore di zoologia presso l’Università degli studi del Sannio e, da tempo, si occupa di panificazione e di sperimentazione sulle fermentazioni.
Tiene corsi professionali sulle lievitazioni e le fermentazioni spontanee.
Gestisce la community 94° al cuore, un gruppo di esperti accomunati dalla passione per l’arte bianca e la pasticceria.
Assieme a Raffaele Rega è il fondatore di SoulCrumbs, una panetteria-bistrot situata nel cuore di Napoli.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 e il venerdì dalle ore 9.00 alle ore 15.00 (previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL