Antonio Sciullo docente dei corsi professionali e amatoriali
Antonio Sciullo | docente dei corsi professionali e amatoriali
Antonio Sciullo, storico docente dei corsi professionali di A Tavola con lo Chef, è un punto di riferimento per la scuola con la quale collabora fin dalla nascita nel 1989.
Insegnante alla scuola alberghiera di Roccaraso fino al 1984 è stato inoltre:
Negli anni ’80 e ’90 Antonio Sciullo è tra gli artefici del rinnovamento della cucina italiana e della valorizzazione della cucina mediterranea. Tra i riconoscimenti a cui è particolarmente legato spicca quello di “custode della tradizione culinaria italiana”.
Ma lo chef va oltre i confini nazionali lavorando in Francia, Svizzera e Giappone. Partecipa inoltre a molte manifestazioni culinarie negli Stati Uniti, in Inghilterra e nelle Mauritius.
Con la società di consulenza L.I.C. (Linea Italiana in Cucina) di cui è titolare, sempre nel settore della ristorazione, Sciullo si occupa di progettazione di aziende e impianti, studio di linee gastronomiche, di servizio e formazione.
Come consulente si occupa della riapertura e del rilancio del Parco dei Principi di Roma, della storica Casina Valadier al Pincio, del ristorante George’s di Roma. Passa poi da consulente a responsabile gastronomico del Cafè Veneto e Cafè de Paris di Roma.
Ma la carriera di Antonio prosegue senza tregua e diventa consulente gastronomico per la società Arena (divisione ricerca e sviluppo). Collabora inoltre con l’Istituto Nazionale delle Comunicazioni e con l‘Unione Nazionale Avicoltori e Ortofrutticoltori.
Dal 2008 dominus e responsabile gastronomico presso la tenuta La Tacita a Roccantica (RI).
Antonio Sciullo ha una particolare passione per lo studio della cucina storica, la frutta in cucina e le sensazioni agrodolci. Attento ai prodotti della terra, alle stagioni, al territorio e alla cucina popolare, crea i suoi piatti con la giusta curiosità per il presente e un grande interesse per l’evoluzione.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL