Antonino Maresca docente di master
Antonino Maresca | docente di master
Antonino Maresca nasce a Sorrento nel 1975 ed è in questa terra ricca di profumi, sapori e colori, fonte d’ispirazione per molte delle sue creazioni, che si appassiona all’arte pasticciera.
Con mani sapienti miscela e manipola gli ingredienti, dando forma a vere e proprie opere d’arte nelle quali passione, ricerca e conoscenza trovano la loro espressione.
Grazie alla sua esperienza ventennale, Antonino è consulente di ristoranti, pasticcerie e aziende agroalimentari. Inoltre tiene corsi di formazione di pasticceria in rinomate scuole italiane, fra cui A Tavola con lo Chef presso la quale è docente dei master, per appassionati e operatori del settore.
In una sua dichiarazione, che riportiamo qui di seguito, descrive in modo armonioso la passione per il proprio lavoro: “Ho avuto la fortuna di avere una famiglia che mi ha educato al gusto. Il gusto è il fondamento dell’arte dolce, significa capire quando è il momento di aggiungere e quando togliere. La mia pasticceria è una continua ricerca di armonia… di equilibrio tra bellezza e sapore. Il dessert va concepito come un gran finale e, per questo, deve lasciare il ricordo di un’emozione forte”.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL