Gian Luca Forino docente di corsi professionali di gelataio
Gian Luca Forino | docente di corsi professionali di gelataio
Nato a Roma, ma con un quarto di sangue austriaco, Gian Luca Forino si appassiona al mondo dei dolci fin da piccolo. Dalla nonna materna apprende la cura per i dettagli e lo stile raffinato della pasticceria mitteleuropea. Dopo essersi diplomato al Liceo Scientifico decide di intraprendere la strada della pasticceria a livello professionale, dedicandosi con particolare attenzione al cioccolato.
Il talento e la dedizione gli valgono importanti riconoscimenti: nel 2012 vince i Campionati Italiani di Pasticceria di Rimini e, nel 2013, viene decretato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores in coppia con Davide Verga. Nel 2014 diviene degustatore ufficiale dell’International Chocolate Institute e, l’anno seguente, vince la medaglia d’argento agli International Chocolate Awards.
È il fondatore, assieme al food designer Ciro Caldieri, del locale La Portineria, un bistrot con pasticceria artigianale situato nel cuore di Roma.
Gian Luca Forino è noto al grande pubblico per la sua partecipazione a importanti programmi televisivi quali Il più grande pasticciere, il talent show di Rai 2 dedicato alla pasticceria professionale, e Detto Fatto, nel quale ricopre il ruolo di tutor di pasticceria.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Si informa la gentile clientela che, a partire dal 17 giugno 2024 e per tutto il periodo estivo, la scuola osserverà l’orario 9.00-14.00. Previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori dell’orario indicato. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL