Antonio Galatà    |    docente dei corsi professionali

Biologo nutrizionista, dal 2009 Antonio Galatà lavora al fianco di cuochi, pasticceri e pizzaioli per sviluppare applicazioni pratiche della nutrizione in cucina.

Ha avviato a Roma il primo studio nutrizionale con cucina, una soluzione pratica alle patologie legate al cibo.

È docente del Master FSE “Trasformazione prodotto ittico” presso l’Università di Genova. È membro dell’Equipe Regionale Cuochi Calabresi, con cui ha partecipato nel 2016 alle Olimpiadi di cucina di Erfurt.

È stato ominato ambasciatore della dieta mediterranea in Italia dalla Defence of Agricolture Food Nutrition and Enviroment (DAFNE).

Ha lanciato CIBO UTILE, il primo delivery di piatti bilanciati e salutari a domicilio e in ufficio.

È autore del libro “A tavola è già tardi”, edito Lastaria con prefazione di Michele Mirabella.

È presidente dell’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina (AINC) e direttore didattico del corso di formazione professionale “Nutrizione in cucina e sicurezza alimentare”.

rezza alimentare”.