Marco Rinella docente di corsi e master di pasticceria
Marco Rinella | docente di corsi e master di pasticceria
Marco Rinella, nostro docente nei corsi e nei master di pasticceria, inizia il suo percorso professionale nel laboratorio di famiglia a Roma, raccogliendo l’esperienza del nonno pasticciere, iniziata quasi un secolo fa, poi proseguita dal padre.
All’età di 18 anni comincia a frequentare, in Italia e all’estero, numerosi corsi e stage di aggiornamento presso le scuole più prestigiose e in diverse rinomate pasticcerie, facendo tesoro degli insegnamenti dei più grandi professionisti del settore.
Seguirà poi con la sua prima impresa, che diventa una vera e propria “palestra” dove sperimentare e approfondire le tecniche e le idee maturate negli anni di formazione.
Sempre più curioso di arricchirsi di nuove esperienze, inizia a collaborare con alcune aziende importanti del settore delle materie prime e semilavorati per pasticceria e gelateria, che lo porteranno a fare varie dimostrazioni e consulenze in Italia e all’estero.
Contestualmente svolge corsi di pasticceria, gelateria e cioccolateria in diverse scuole professionali, anche della capitale dove, nel 2003, apre in società con l’amico gelatiere Enrico Amati la sua pasticceria-caffetteria Cristalli di Zucchero, che ben presto diventa per Roma punto di riferimento per l’alta qualità offerta, con due punti vendita e un laboratorio centralizzato.
Oggi è rimasto attivo soltanto lo storico negozio di Monteverde, un’eccellenza dove Marco continua a sperimentare e ricercare insieme a un team di professionisti-amici, avendo un ruolo trainante nella spinta all’innovazione che da alcuni anni sta coinvolgendo le pasticcerie romane, con l’obbiettivo di ottenere nuovi e sempre più apprezzati risultati nel campo della pasticceria di alta qualità, svolgendo con immutata passione la sua attività di insegnamento e consulenza.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL