Tonino Vespa docente dei corsi professionali di pizzeria
Tonino Vespa | docente dei corsi professionali di pizzeria
Tonino Vespa è uno dei docenti storici dei corsi professionali di pizzeria della scuola di cucina A Tavola con lo Chef, e in particolare è specializzato nella realizzazione della pizza tonda sia con forno elettrico sia con forno a legna. Ma le sue competenze spaziano, infatti grazie ai corsi fatti presso la scuola dove da tanti anni insegna, è in grado di realizzare squisiti dolci.
Tonino è stato proprietario del Ristorante Al 39 a Roma, istruttore pizzaiolo presso il corso API (Associazione Pizzaioli Italiani) nel 1994.
Consigliere dell’Assoristoranti di Roma dal 1994 al 2000. Consulente per l‘apertura di pizzerie con forno a legna.
Attualmente è proprietario e pizzaiolo chef della rinomata fiaschetteria e pizzeria “Al Grottino” a Roma, che gestisce insieme alla sorella Elsa.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL