Tonino Vespa docente dei corsi professionali di pizzeria
Tonino Vespa | docente dei corsi professionali di pizzeria
Tonino Vespa è uno dei docenti storici dei corsi professionali di pizzeria della scuola di cucina A Tavola con lo Chef, e in particolare è specializzato nella realizzazione della pizza tonda sia con forno elettrico sia con forno a legna. Ma le sue competenze spaziano, infatti grazie ai corsi fatti presso la scuola dove da tanti anni insegna, è in grado di realizzare squisiti dolci.
Tonino è stato proprietario del Ristorante Al 39 a Roma, istruttore pizzaiolo presso il corso API (Associazione Pizzaioli Italiani) nel 1994.
Consigliere dell’Assoristoranti di Roma dal 1994 al 2000. Consulente per l‘apertura di pizzerie con forno a legna.
Attualmente è proprietario e pizzaiolo chef della rinomata fiaschetteria e pizzeria “Al Grottino” a Roma, che gestisce insieme alla sorella Elsa.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 e il venerdì dalle ore 9.00 alle ore 15.00 (previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL