Alessandro Moretti docente di corsi professionali e master
Alessandro Moretti | docente di corsi professionali e master
Docente nei corsi professionali e nei master della scuola di cucina A Tavola con lo Chef, Alessandro Moretti si occupa di Food & Beverage Management.
Inizia la sua formazione a Sydney, in Australia, conseguendo il diploma di Food & Bevarage Manager; continua poi a perfezionarsi in Svizzera conseguendo il certificato di Hospitality Management presso l’Institut Hôtelier César Ritz.
Le sue esperienze lavorative cominciano a Sydney nel 1995 e continuano prima a Zermatt, in Svizzera, e successivamente a Salt Lake City, negli USA.
Dopo queste esperienze all’estero, nel 2003 rientra in Italia e trova lavoro presso il San Clemente Palace Hotel di Venezia (5 stelle lusso).
Ultimata l’esperienza in Veneto, approda a Roma presso lo Sheraton Parco de’ Medici Rome Hotel, in qualità di Food & Beverage Manager.
Fortemente motivato nel trasmettere le proprie conoscenze e competenze nel campo del Food Cost Management, Alessandro si occupa da anni di formazione in questo ambito.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL