Alessandro De Cesaris docente dei corsi amatoriali
Alessandro De Cesaris | docente dei corsi amatoriali
Classe 1975, Alessandro De Cesaris si forma presso l’I.I.S. “San Benedetto” di Latina (LT). Dal 2002 al 2018, ricopre il ruolo di addetto tecnico presso l’azienda agraria dello storico istituto. Dal 2018 al 2019, è assistente tecnico pratico agroalimentare presso l’I.T.A. “Giuseppe Garibaldi” di Roma.
Professionista stimato e formatore professionale, tiene corsi sulla tecnica di trasformazione del latte bufalino, ovino e vaccino per la Fondazione Bio Campus di Latina – Scuola di specializzazione. Esperto in allevamento per produzioni casearie e trasformazione per industrie lattiero casearie, svolge attività di consulenza per aziende del settore in Italia e all’estero.
È fondatore de Il Caciocavaliere, una struttura di consulenza dedicata sia ai professionisti del settore agroalimentare, che ai semplici appassionati.
Ad oggi, porta avanti l’attività di consulenza sul territorio nazionale avvalendosi della preziosa collaborazione della Dairy and Food.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Si informa la gentile clientela che, a partire dal 17 giugno 2024 e per tutto il periodo estivo, la scuola osserverà l’orario 9.00-14.00. Previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori dell’orario indicato. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL