Paola Ciambruschini    |    docente dei corsi amatoriali

Paola Ciambruschini nutre interesse per la cucina già dai banchi della scuola elementare. Porta poi avanti la sua passione diplomandosi come tecnico chimico e microbiologico dei prodotti alimentari.

Tra il 2014 e il 2015 frequenta il Corso di avviamento alla professione di cuoco, il Corso di personal chef e il Corso professionale di tecnico pastaio presso la scuola di cucina A Tavola con lo Chef. Uno studio intenso a cui segue uno stage di tre mesi presso la scuola, che la vede come assistente accanto ai nostri docenti.

Impastare e panificare sono la sua passione, lo racconta anche il nome scelto per la sua attività professionale: Mani di Gusto – Personal Chef.

Collabora con lo chef Paolo Dalicandro sia presso la scuola A Tavola con lo Chef sia per eventi privati.

Partecipa alla creazione e allo sviluppo del progetto Pasta in Rome, dedicato ai turisti in viaggio a Roma.

È socio fondatore e membro del consiglio direttivo dell’Associazione I diti in pasta, che ha come finalità sociale la promozione culturale e la formazione ludica nei settori della nutrizione e dell’agroalimentare per bambini e ragazzi. Di recente, ha acquisito la qualifica professionale di pasticciere.