Alberto Di Marco docente dei corsi professionali di pizzeria
Alberto Di Marco | docente dei corsi professionali di pizzeria
Alberto Di Marco, produttore ed esperto di farine, attualmente è docente di teoria delle farine e delle fermentazioni nei corsi professionali di pizzeria presso la scuola di cucina A Tavola con lo Chef.
Seguendo la tradizione di famiglia, si appassiona fin da bambino al mondo della panificazione.
Dopo la laurea in Economia e Management, entra a far parte dell’azienda di famiglia, il cui punto di forza è la continua innovazione, che mira ad adattare le antiche tradizioni di produzione di farine e di lavorazione della pizza alle moderne e avanzate tecnologie di lavoro, assumendone la direzione commerciale. Collabora inoltre attivamente con il centro di ricerca e sperimentazione interno all’azienda, per realizzare nuovi mix di farine e metodi di impasto.
Marco è anche consigliere del settore pizzeria di Confartigianato Imprese Roma e consulente per l’organizzazione, l’avviamento e l’ottimizzazione delle lavorazioni presso pizzerie e industrie in Italia e all’estero.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
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Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
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