Annikka Toni docente di master
Annikka Toni | docente di master
Dopo aver conseguito la laurea in scenografia presso l’Accademia di Belle Arti di Roma e aver lavorato per produzioni cinematografiche e come interior designer, Annikka Toni si avvicina al mondo del cake decorating spinta dalla sua passione per la pasticceria, ereditata dalla mamma tedesca che fin da piccola le ha insegnato a preparare i dolci del suo paese d’origine.
Negli anni frequenta corsi e masterclass in Italia e all’estero, tenuti da eccellenti professionisti del settore come Leonardo Di Carlo, Giuseppe Amato, Marco Rinella, Peggy Porschen, Lindy Smith e Kristina Rado.
Nel 2010 inizia il suo percorso professionale lavorando nella pasticceria americana Bakery Grocery & Deli alle spalle di Campo de’ Fiori, che per anni è stata un importante punto di riferimento del settore.
Durante questo periodo realizza torte decorate e monumentali per prestigiosi clienti quali: maison Fendi, maison Gucci, maison Valentino, Jimmy Choo, Hotel de Russie, Rome Cavalieri – Waldorf Astoria Hotels & Resorts e Stiller Foundation.
Nel 2012 lavora presso il Letizia Grella – cake Studio, mentre negli anni successivi continua la sua formazione di pasticciera presso la gelateria-pasticceria Fattori prima, e poi presso Cristalli di Zucchero.
Attualmente lavora come docente presso la scuola A Tavola con lo Chef e come consulente di pasticceria e cake design. Collabora inoltre con i migliori catering e wedding planner della capitale, nella realizzazione di dolci e allestimenti per eventi.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL