Emmanuele Forcone    |    docente di master

Docente di master per la scuola A Tavola con lo Chef, Emmanuele Forcone vince per quattro volte il Campionato Italiano Pasticceria Seniores; nel 2015 si aggiudica il titolo di campione del mondo alla guida della squadra nazionale, vincendo a Lione la XV Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Pioniere della sperimentazione e della ricerca, esperto di cioccolateria e pasticceria moderna, attualmente è uno fra i più giovani esponenti dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Matura importanti esperienze di gestione e vita di laboratorio, che nel tempo gli permettono di diventare un punto di riferimento a livello nazionale e internazionale per aziende, scuole e professionisti del settore. Nel 2011 crea la scuola Zucchero Artistico Academy, la quale ospita corsisti provenienti da Israele, Turchia, Australia, Spagna, Brasile, Olanda, Repubblica Ceca e Venezuela.

Divide la sua attività tra la pasticceria Pannamore di Vasto (CH) e la professione di docente. Dal 2012 svolge corsi e consulenze in Australia, nell’ambito della pasticceria e dello zucchero artistico.