Emmanuele Forcone docente di master
Emmanuele Forcone | docente di master
Docente di master per la scuola A Tavola con lo Chef, Emmanuele Forcone vince per quattro volte il Campionato Italiano Pasticceria Seniores; nel 2015 si aggiudica il titolo di campione del mondo alla guida della squadra nazionale, vincendo a Lione la XV Coupe du Monde de la Pâtisserie.
Pioniere della sperimentazione e della ricerca, esperto di cioccolateria e pasticceria moderna, attualmente è uno fra i più giovani esponenti dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
Matura importanti esperienze di gestione e vita di laboratorio, che nel tempo gli permettono di diventare un punto di riferimento a livello nazionale e internazionale per aziende, scuole e professionisti del settore. Nel 2011 crea la scuola Zucchero Artistico Academy, la quale ospita corsisti provenienti da Israele, Turchia, Australia, Spagna, Brasile, Olanda, Repubblica Ceca e Venezuela.
Divide la sua attività tra la pasticceria Pannamore di Vasto (CH) e la professione di docente. Dal 2012 svolge corsi e consulenze in Australia, nell’ambito della pasticceria e dello zucchero artistico.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL