Pietro Felicetti   |    docente di corsi di cucina

Pietro Felicetti, con una formazione tecnica nel campo dell’architettura che lo impegna per quasi 15 anni e lo porta alla guida del suo studio impegnato in diversi progetti, nel 2015 dà una svolta alla propria vita professionale.

Incuriosito e appassionato di street food fonda la GriciaRoad®, un’attività che propone i primi piatti romani e della tradizione laziale in una versione on the road, per andare incontro ai gusti e alle esigenze di chi pur avendo la necessità di consumare un pasto veloce, non vuole rinunciare al piacere di gustare un buon primo piatto, che in genere si assapora seduti a tavola. Utilizzando materie prime di qualità e selezionate con cura, GriciaRoad® propone primi piatti laziali tradizionali, rivisitati e rinnovati, da gustare in ogni momento. Offre inoltre un servizio di catering presso manifestazioni pubbliche, meeting, pause pranzo per gli uffici ed eventi privati.
Pietro oltre a essere uno chef on the road, è uno dei docenti dei corsi di cucina della scuola A Tavola con lo Chef.