Pietro Felicetti docente di corsi di cucina
Pietro Felicetti | docente di corsi di cucina
Pietro Felicetti, con una formazione tecnica nel campo dell’architettura che lo impegna per quasi 15 anni e lo porta alla guida del suo studio impegnato in diversi progetti, nel 2015 dà una svolta alla propria vita professionale.
Incuriosito e appassionato di street food fonda la GriciaRoad®, un’attività che propone i primi piatti romani e della tradizione laziale in una versione on the road, per andare incontro ai gusti e alle esigenze di chi pur avendo la necessità di consumare un pasto veloce, non vuole rinunciare al piacere di gustare un buon primo piatto, che in genere si assapora seduti a tavola. Utilizzando materie prime di qualità e selezionate con cura, GriciaRoad® propone primi piatti laziali tradizionali, rivisitati e rinnovati, da gustare in ogni momento. Offre inoltre un servizio di catering presso manifestazioni pubbliche, meeting, pause pranzo per gli uffici ed eventi privati.
Pietro oltre a essere uno chef on the road, è uno dei docenti dei corsi di cucina della scuola A Tavola con lo Chef.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL