Mauro Secondi docente dei corsi professionali e amatoriali
Mauro Secondi | docente dei corsi professionali e amatoriali
Mauro Secondi è tra i docenti dei corsi professionali e dei master in qualità di maestro pastaio.
Dal 1985, la passione di Mauro Secondi per la pasta fresca e la sua costante attenzione alla qualità della materia prima, hanno permesso la continua crescita della Pastificio Secondi S.r.l., della quale è amministratore unico e titolare. Da piccola realtà quale era, nel giro di pochi anni dall’apertura, si trasforma in un nuovo e moderno laboratorio artigianale di pasta all’uovo, affermandosi come uno dei più rinomati produttori del Lazio.
Alla attività artigiana unisce una costante attività didattica nei corsi di pastaio e panificatore, oltre a quella di gastronomo ed esperto di conservazione alimentare. Svolge consulenze per realtà industriali che producono e distribuiscono attrezzature per il settore della ristorazione.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 e il venerdì dalle ore 9.00 alle ore 15.00 (previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL