Mauro Secondi docente dei corsi professionali e amatoriali
Mauro Secondi | docente dei corsi professionali e amatoriali
Mauro Secondi è tra i docenti dei corsi professionali e dei master in qualità di maestro pastaio.
Dal 1985, la passione di Mauro Secondi per la pasta fresca e la sua costante attenzione alla qualità della materia prima, hanno permesso la continua crescita della Pastificio Secondi S.r.l., della quale è amministratore unico e titolare. Da piccola realtà quale era, nel giro di pochi anni dall’apertura, si trasforma in un nuovo e moderno laboratorio artigianale di pasta all’uovo, affermandosi come uno dei più rinomati produttori del Lazio.
Alla attività artigiana unisce una costante attività didattica nei corsi di pastaio e panificatore, oltre a quella di gastronomo ed esperto di conservazione alimentare. Svolge consulenze per realtà industriali che producono e distribuiscono attrezzature per il settore della ristorazione.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL