Luigi Tirabassi docente di corsi professionali di gelataio
Luigi Tirabassi | docente di corsi professionali di gelataio
Classe 1974, Luigi Tirabassi è docente dei corsi amatoriali e professionali di gelateria presso la scuola A Tavola con lo Chef. Dopo essersi diplomato nel 1994, si è formato e specializzato nella preparazione artigianale di prodotti dolciari grazie ai corsi della scuola A Tavola con lo Chef, divenendo pasticciere e gelatiere professionista. Ha ottenuto prestigiosi riconoscimenti, tra cui il titolo di 1° classificato con la nazionale italiana nell’ambito della 7^ edizione della Coppa del Mondo di Gelateria.
Dal 2007 al 2017 gestisce con la moglie un’attività di gelateria e cioccolateria artigianale denominata Gelato e Cioccolato, presso la sua cittadina di origine, Subiaco (Rm). In questo esercizio si occupa della produzione di gelati artigianali, suo cavallo di battaglia, derivati del gelato, praline assortite, soggetti in cioccolato, confetture, marmellate e gelatine.
Presso la scuola A Tavola con lo Chef, Luigi è anche assistente del campione mondiale di pasticceria Leonardo Di Carlo nell’ambito dei corsi professionali.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
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Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL