Francesco Focaccia docente di master
Francesco Focaccia | docente di master
Francesco Focaccia è docente dei master di cucina di A Tavola con lo Chef.
Dopo una formazione classica alberghiera a Firenze, fa una serie di esperienze professionali di alto livello tra l’Italia e l’estero.
Lavora presso l’Hotel Excelsior e successivamente in diversi ristoranti stellati come il Ristorante Don Chisciotte di Firenze e il ristorante Acquamatta di Arezzo.
Spaziando dalla cucina italiana a quella estera, continua ad ampliare le proprie conoscenze nel settore lavorando in alcuni ristoranti di Londra come The Green Olive, Ibla e The Clocktower.
Le esperienze nazionali e internazionali, e la passione per il suo lavoro, gli hanno permesso di accrescere le proprie competenze fino a farlo approdare nel 2006 nelle cucine di Imàgo, una stella Michelin (presso l’hotel Hassler di Roma a Trinità dei Monti) uno dei più celebri ristoranti panoramici nel cuore storico della capitale.
Qui ricopre il ruolo di executive sous-chef al fianco dello chef Francesco Apreda, del quale è diventato il braccio destro.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
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Si informa la gentile clientela che, a partire dal 17 giugno 2024 e per tutto il periodo estivo, la scuola osserverà l’orario 9.00-14.00. Previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori dell’orario indicato. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
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