Francesco Focaccia docente di master
Francesco Focaccia | docente di master
Francesco Focaccia è docente dei master di cucina di A Tavola con lo Chef.
Dopo una formazione classica alberghiera a Firenze, fa una serie di esperienze professionali di alto livello tra l’Italia e l’estero.
Lavora presso l’Hotel Excelsior e successivamente in diversi ristoranti stellati come il Ristorante Don Chisciotte di Firenze e il ristorante Acquamatta di Arezzo.
Spaziando dalla cucina italiana a quella estera, continua ad ampliare le proprie conoscenze nel settore lavorando in alcuni ristoranti di Londra come The Green Olive, Ibla e The Clocktower.
Le esperienze nazionali e internazionali, e la passione per il suo lavoro, gli hanno permesso di accrescere le proprie competenze fino a farlo approdare nel 2006 nelle cucine di Imàgo, una stella Michelin (presso l’hotel Hassler di Roma a Trinità dei Monti) uno dei più celebri ristoranti panoramici nel cuore storico della capitale.
Qui ricopre il ruolo di executive sous-chef al fianco dello chef Francesco Apreda, del quale è diventato il braccio destro.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
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Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
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