Fabrizio Donatone    |    docente di master

Fabrizio Donatone classe ’76, di origini campane, dopo aver girato vari laboratori d’Italia alimentando la sua passione ha lavorato presso una pasticceria di Roma per sette anni. Ma l’amore per l’arte pasticcera è cresciuto anche grazie ai numerosi approfondimenti che ha fatto seguendo master e corsi con i più prestigiosi maestri pasticceri italiani e stranieri.

Nella pasticceria tecnica e passione vanno di pari passo e grazie al continuo aggiornamento e al suo grande talento, Fabrizio partecipa a competizioni di rilievo che gli regalano diverse soddisfazioni:

  • 2007 terzo posto nella X Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione;
  • 2015 primo posto nella XV Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione, insieme alla nazionale italiana, con Emmanuele Forcone e Francesco Boccia.

Attualmente Fabrizio, oltre a fare il consulente in Italia e all’estero nella pasticceria e nella cioccolateria, è docente nei master di pasticceria di A Tavola con lo Chef.