Fabrizio Donatone docente di master
Fabrizio Donatone | docente di master
Fabrizio Donatone classe ’76, di origini campane, dopo aver girato vari laboratori d’Italia alimentando la sua passione ha lavorato presso una pasticceria di Roma per sette anni. Ma l’amore per l’arte pasticcera è cresciuto anche grazie ai numerosi approfondimenti che ha fatto seguendo master e corsi con i più prestigiosi maestri pasticceri italiani e stranieri.
Nella pasticceria tecnica e passione vanno di pari passo e grazie al continuo aggiornamento e al suo grande talento, Fabrizio partecipa a competizioni di rilievo che gli regalano diverse soddisfazioni:
Attualmente Fabrizio, oltre a fare il consulente in Italia e all’estero nella pasticceria e nella cioccolateria, è docente nei master di pasticceria di A Tavola con lo Chef.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Si informa la gentile clientela che, a partire dal 17 giugno 2024 e per tutto il periodo estivo, la scuola osserverà l’orario 9.00-14.00. Previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori dell’orario indicato. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL