Daniele Bonzi    |    docente di master

Daniele Bonzi è docente presso la scuola di cucina A Tavola con lo Chef.

Diplomato all’IPSAR Carlo Porta di Milano, Daniele inizia la sua carriera nella storica pasticceria Sant Ambroeus di Milano.

Il suo percorso professionale vanta nomi illustri, tra cui il ristorante pluristellato Da Vittorio di Brusaporto (BG), il ristorante inglese The Fat Duck di Heston Blumenthal a Bray, l’École Lenôtre di Parigi e il laboratorio Harrods Knightsbridge di Londra.

Per tre anni è pastry chef presso il Bulgari Hotel Milano e, dal 2012 al 2014, lavora al fianco dello chef Gennaro Esposito, nel rinomato La Torre del Saracino di Vico Equense (NA). Attualmente ricopre il ruolo di pastry chef presso il Four Seasons Hotel di Milano.

È membro fondatore di Pass121, il collettivo di cucina dolce che dal 2015 riunisce professionisti intenti a reinterpretare la pasticceria italiana all’insegna di quattro principi fondamentali: passione, alchimia, scienza e sogno.