LA PIZZA A CASA TUA: IN TEGLIA E ALLA PALA

 90,00

Lezione a tema

Docenti: Tullio Monaldi (pizzaiolo)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 09/11/2023

Data fine corso: 09/11/2023

Orario: 17.00-21.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Quante volte avete preparato una pizza per i vostri amici o familiari ed è risultata dura, mal cotta, bruciata o non colorata?
Il pizzaiolo e panificatore Tullio Monaldi, proprietario della pizzeria da Tullio alla Balduina, in questo corso pratico vi insegnerà a realizzare tipologie di pizze e vari condimenti da riprodurre a casa con il vostro forno, sperimenterete impasti a mano e a macchina. Seguirà degustazione con abbinamento di birra.

La lezione verrà attivata al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.


Costo del corso € 73,77 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


L’obiettivo della lezione è imparare a gestire, in ambiente casalingo, le tempistiche di:
- lievitazione;
- riposo;
- cottura.


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- impasto con biga;
- pizze;
- condimenti.


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.