LA PIZZA A CASA TUA: IN TEGLIA E ALLA PALA

 80,00

Lezione a tema

Docenti: Tullio Monaldi (pizzaiolo)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 04/03/2023

Data fine corso: 04/03/2023

Orario: 9.30-13.30

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Quante volte avete preparato una pizza per i vostri amici o familiari ed è risultata dura, mal cotta, bruciata o non colorata?
Il pizzaiolo e panificatore Tullio Monaldi, proprietario della pizzeria da Tullio alla Balduina, in questo corso pratico vi insegnerà a realizzare tipologie di pizze e vari condimenti da riprodurre a casa con il vostro forno, sperimenterete impasti a mano e a macchina. Seguirà degustazione con abbinamento di birra.


Costo del corso € 65,57 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


L’obiettivo della lezione è imparare a gestire, in ambiente casalingo, le tempistiche di:
- lievitazione
- riposo
- cottura


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- Impasto con biga
- Pizze
- Condimenti


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.