Descrizione
Quante volte avete preparato una pizza per i vostri amici o familiari ed è risultata dura, mal cotta, bruciata o non colorata? Il pizzaiolo e panificatore Tullio Monaldi, proprietario della pizzeria da Tullio alla Balduina, in questo corso pratico vi insegnerà a realizzare tipologie di pizze e vari condimenti da riprodurre a casa con il vostro forno, sperimenterete impasti a mano e a macchina. Seguirà degustazione con abbinamento di birra alla spina.
Costo del corso € 70,00
Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- attestato di partecipazione
- degustazione finale di quanto preparato
L’obiettivo della lezione è imparare a gestire, in ambiente casalingo, le tempistiche di:
- lievitazione
- riposo
- cottura
Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Pizza in teglia
- Pizza alla pala
Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A Tavola con lo Chef.