LA PIZZA A CASA TUA: IN TEGLIA E ALLA PALA

 70,00

Quante volte avete preparato una pizza per i vostri amici o familiari ed è risultata dura, mal cotta, bruciata o non colorata? Il pizzaiolo e panificatore Tullio Monaldi, proprietario della pizzeria d…

Lezione a tema

Docenti: Tullio Monaldi (pizzaiolo)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 09/06/2021

Data fine corso: 09/06/2021

Orario: 17.00-21.30

Costo:  70,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Quante volte avete preparato una pizza per i vostri amici o familiari ed è risultata dura, mal cotta, bruciata o non colorata? Il pizzaiolo e panificatore Tullio Monaldi, proprietario della pizzeria da Tullio alla Balduina, in questo corso pratico vi insegnerà a realizzare tipologie di pizze e vari condimenti da riprodurre a casa con il vostro forno, sperimenterete impasti a mano e a macchina. Seguirà degustazione con abbinamento di birra alla spina.

Costo del corso € 70,00

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- attestato di partecipazione
- degustazione finale di quanto preparato


L’obiettivo della lezione è imparare a gestire, in ambiente casalingo, le tempistiche di:
- lievitazione
- riposo
- cottura


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- Pizza in teglia
- Pizza alla pala


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A Tavola con lo Chef.