I SUPPLÌ

 95,00

Corso base

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 05/11/2024

Data fine corso: 05/11/2024

Orario: 18.00-22.00

Costo:  95,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Il riso è uno degli ingredienti più versatili e diffusi al mondo, e la cucina italiana lo celebra con una vasta gamma di preparazioni gustose. In questo corso pratico con lo chef Andrea Palmieri, imparerai a sfruttarlo al meglio, creando ricette originali e saporite, riducendo gli sprechi e ottimizzando ogni ingrediente.
Un'esperienza culinaria che ti arricchirà di idee e trucchi per una cucina più efficiente.
Come ogni grande momento culinario, il corso si concluderà con la degustazione dei piatti preparati, durante la quale potrete assaporare le vostre creazioni insieme allo chef, in un momento conviviale che rappresenta l'occasione perfetta per fare domande, ottenere feedback e condividere impressioni e curiosità, arricchendo così ulteriormente la vostra esperienza di apprendimento.

Il corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.


Costo del corso € 77,87 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


Gli obiettivi del corso sono:

- imparare a diversificare le ricette a partire da una base comune, esplorando nuove combinazioni di sapori e tecniche;
- acquisire strategie per riutilizzare ingredienti e avanzi, ottimizzando le risorse in cucina;
- apprendere le proprietà di un ingrediente versatile come il riso e scoprire come impiegarlo al meglio in diverse preparazioni;
- perfezionare le proprie abilità pratiche sotto la guida di uno chef esperto;
- fornire l'opportunità di interagire con un esperto del settore per domande e feedback durante la degustazione finale.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:

- Supplì al telefono
- Supplì cacio e pepe
- Arancini allo zafferano
- Supplì alla amatriciana
- Mozzarella in carrozza


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.