I primi piatti romani sono un elemento fondamentale della cucina italiana e rappresentano una celebrazione della nostra ricca eredità culinaria, in quanto simboli autentici del patrimonio gastronomico della Città Eterna.
Partecipando a questo corso di cucina, avrai l’opportunità di apprendere direttamente da chef Andrea Palmieri, che ti accompagnerà in un viaggio sensoriale attraverso i primi piatti più iconici della cucina romana, fusi con sapori e tradizioni antiche, ma rivisitati con un raffinato tocco di modernità.
Un’esperienza pratica e interattiva arricchita da una gamma di informazioni e suggerimenti utili che ti permetteranno di cucinare con consapevolezza, sicurezza e padronanza delle diverse sfaccettature di questi piatti tanto amati. Ti verranno fornite dettagliate indicazioni sulle materie prime, consigli per una cottura perfetta e idee su come presentare i tuoi piatti in maniera irresistibile.
Come ogni grande momento culinario, il corso si concluderà con la degustazione dei piatti preparati, durante la quale potrete assaporare le vostre creazioni insieme allo chef, in un momento conviviale che rappresenta l'occasione perfetta per fare domande, ottenere feedback e condividere impressioni e curiosità, arricchendo così ulteriormente la vostra esperienza di apprendimento.
Il corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.