Antonio Gisondi docente di corsi professionali
Antonio Gisondi | docente di corsi professionali
L’esperienza di Antonio Gisondi ha inizio in alcuni forni e pasticcerie della sua Forlì, dove lavora in un primo momento come fornaio, addetto all’impasto, alla formatura e finitura dei prodotti da forno. Nel 2012 si dedica alla pasticceria da ristorazione e dal 2016 anche alla formazione tenendo corsi in giro per l’Italia sia per appassionati che per professionisti del settore, dalle tecniche di base a quelle più ricercate, con un’attenzione particolare alle tendenze che il mercato propone. Fornisce, inoltre, attività di consulenza per privati e aziende di pasticceria e panificazione in tutta Italia volta alla risoluzione di problematiche di produzione, realizzazione linee di pasticceria innovativa per grandi catene a livello nazionale ed internazionale, nonché attività di ricerca e sviluppo nuove linee di dolci per aziende.
Antonio è oggi uno dei docenti del corso professionale di pasticceria di A Tavola con lo Chef.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 e il venerdì dalle ore 9.00 alle ore 15.00 (previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL