Antonio Gisondi    |    docente di corsi professionali

Antonio Gisondi pasticceria
Antonio Gisondi pasticceria
Antonio Gisondi pasticceria

L’esperienza di Antonio Gisondi ha inizio in alcuni forni e pasticcerie della sua Forlì, dove lavora in un primo momento come fornaio, addetto all’impasto, alla formatura e finitura dei prodotti da forno. Nel 2012 si dedica alla pasticceria da ristorazione e dal 2016 anche alla formazione tenendo corsi in giro per l’Italia sia per appassionati che per professionisti del settore, dalle tecniche di base a quelle più ricercate, con un’attenzione particolare alle tendenze che il mercato propone. Fornisce, inoltre, attività di consulenza per privati e aziende di pasticceria e panificazione in tutta Italia volta alla risoluzione di problematiche di produzione, realizzazione linee di pasticceria innovativa per grandi catene a livello nazionale ed internazionale, nonché attività di ricerca e sviluppo nuove linee di dolci per aziende.

Antonio è oggi uno dei docenti del corso professionale di pasticceria di A Tavola con lo Chef.