Accademia del Gelato  |    docenti di corsi professionali

Fondata nel 2017 dall’Associazione Italiana Gelatieri (A.I.G.),  l’Accademia del Gelato Artigianale, dedicata ad Alberto Pica, ha come scopo la divulgazione e la promozione dei valori del gelato artigianale italiano, nel nostro Paese e nel Mondo.

Dell’Accademia fanno parte i seguenti maestri gelatieri, docenti dei corsi professionali per aspiranti gelatieri di A Tavola con lo Chef:

  • Cristian Monaco, della gelateria Mamò, 5° classificato al Sigep 2020 di Rimini, Cavaliere del Gelato;
  • Giorgio Carlo Bianchi, detto Capitan Cono, owner dell’omonima gelateria sita in via Porta Cavalleggeri (zona S. Pietro, Roma), cofondatore dell’Accademia del Gelato e Cavaliere del Gelato;
  • Vincenzo Guido Muraglie, coordinatore nazionale dell’Accademia del Gelato, socio della gelateria Capitan Cono.