Jacopo Mercuro è diventato rapidamente una stella nascente nel cielo della cucina italiana. Giovane, ma già ricco di talento e creatività, ha impresso la sua firma distintiva nel mondo della pizza e dei fritti.
Oltre ad aver aperto locali di successo come Mani in Pasta, 180g e Pizzottella, Jacopo si è guadagnato riconoscimenti importanti ed è da qualche anno stabilmente nella 50 Top Pizza Italia. È, inoltre, un volto noto nelle classifiche di Gambero Rosso e L’Espresso.
In questo corso avanzato, rivolta a professionisti, allievi di corsi professionali e appassionati esperti, i partecipanti avranno la possibilità di imparare tutti i segreti per realizzare dei fritti contemporanei con l'utilizzo di particolari e originali panature che Jacopo Mercuro utilizza nelle sue pizzerie.
Il corso sarà attivato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.
Costo del corso € 98,36 + IVA.
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
Gli obiettivi del corso sono:
- imparare le tecniche di panatura e frittura specifiche per dei fritti realizzati a regola d’arte;
- approfondire la conoscenza delle materie prime utilizzate, dalla selezione all'utilizzo più appropriato in cucina;
- stimolare la creatività in cucina attraverso la reinterpretazione di ricette classiche con un tocco moderno e innovativo;
- apprendere le tecniche di presentazione dei piatti in modo esteticamente accattivante e professionale;
- fornire l'opportunità di interagire con un esperto del settore per domande e feedback durante la lezione e la degustazione finale.
Il programma prevede la realizzazione di fritti contemporanei ideati da Jacopo Mercuro.
- Supplì al telefono
- Sampietrino® tonnarello cacio e pepe
- Croque monsieur al panettone
- Filetto di baccalà
- Patate e provola
- Sfera hummus
Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola di A Tavola con lo Chef.