LE SFIZIOSITÀ DI RICARDO TAKAMITSU

 100,00

Corso base

Docenti: Ricardo Takamitsu (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 06/05/2024

Data fine corso: 06/05/2024

Orario: 17.00-21.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Il corso base di cucina sulle sfiziosità ideate dal coinvolgente chef Ricardo Takamitsu, del ristorante Enoteca La Torre in Prati, offre un'esperienza culinaria unica. Si inizierà con l'irresistibile sushi burger, un burger di salmone e spezie con riso croccante, proseguendo con la ciambella di riso coperta da carpacci colorati, gli uramaki spicy e il fagottino teriyaki, un piatto inedito e dalla presentazione accattivante. Delle opere d'arte gustose e facili da preparare in perfetto stile Ricardo Takamitsu, per un'esperienza culinaria indimenticabile con un tocco di creatività.
Come ogni grande momento culinario, il corso si concluderà con la degustazione dei piatti preparati, durante la quale potrete assaporare le vostre creazioni insieme allo chef, in un momento conviviale che rappresenta l'occasione perfetta per fare domande, ottenere feedback e condividere impressioni e curiosità, arricchendo così ulteriormente la vostra esperienza di apprendimento.

Il corso si attiverà al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.


Costo del corso € 81,97 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale


Gli obiettivi della lezione sono:

- approfondire la conoscenza delle materie prime utilizzate, dalla selezione all'utilizzo più appropriato in cucina;
- imparare le tecniche di manipolazione del riso;
- apprendere le tecniche di presentazione dei piatti in modo creativo ed esteticamente accattivante;
- acquisire una base di conoscenze per esplorare ulteriormente la cucina fusion;
- fornire l'opportunità di interagire con un esperto del settore per domande e feedback durante la lezione e la degustazione finale.


Di seguito le ricette dei piatti che imparerai a realizzare:

- Sushi burger, sfizioso burger di salmone e spezie con riso croccante
- Ciambella di riso ricoperta con carpaccio di pesce
- Uramaki spicy
- Fagottino teriyaki, un secondo piatto di salmone avvolto nel rice paper trasparente


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.