IN GIRO PER IL MONDO

 95,00

Corso base

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 14/05/2024

Data fine corso: 14/05/2024

Orario: 18.00-22.00

Costo:  95,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Benvenuti in un affascinante giro per il mondo, un percorso dove scoprirai le tradizioni tipiche dell'Oriente. Sotto la sapiente guida di chef Andrea Palmieri, avrai l'occasione di immergerti nell'arte di unire i ricchi sapori e le texture degli ingredienti asiatici. Questo non è un semplice corso di cucina, ma un'avventura culinaria pratica e interattiva, arricchita da una gamma di informazioni e suggerimenti utili che ti permetteranno di cucinare con consapevolezza, sicurezza e padronanza delle diverse sfaccettature di questi piatti dal profumo esotico.
Come ogni grande momento culinario, il corso si concluderà con la degustazione dei piatti preparati, durante la quale potrai assaporare le vostre creazioni insieme allo chef, in un momento conviviale che rappresenta l'occasione perfetta per fare domande, ottenere feedback e condividere impressioni e curiosità, arricchendo così ulteriormente l'esperienza di apprendimento.
Preparatevi a sperimentare e, soprattutto, a deliziare!

Il corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.


Costo del corso € 77,87 + IVA.

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale


Gli obiettivi della lezione sono:

- comprendere i fondamenti della cucina asiatica e acquisire tecniche culinarie specifiche legate alla preparazione di piatti asiatici;
- sviluppare la creatività in cucina, incentivando i partecipanti a sperimentare e mettere in pratica quanto appreso;
- approfondire la conoscenza di ingredienti tipici della tradizione asiatica, valorizzando le loro caratteristiche uniche;
- replicare con successo i piatti proposti dal programma a casa propria e servire preparazioni che rispecchino un perfetto equilibrio di sapori;
- fornire l'opportunità di interagire con un esperto del settore per domande e feedback durante la degustazione finale.


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- Tagliata di pollo in salsa di soia, miele e cipollotto
- Gyoza alla carbonara con brodo di miso e funghi
- Riso saltato con verdure e gamberi
- “Bao” ripieni alla crema di gianduia


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.