I SECONDI PIATTI DI CARNE

 95,00

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 22/02/2023

Data fine corso: 22/02/2023

Orario: 18.00-22.00

Costo:  95,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

La lezione dedicata ai secondi piatti partirà dalla scelta delle carni in base alle preparazioni proposte.
Sotto la guida del docente gli allievi si cimenteranno nell’elaborare una serie di piatti classici ma succulenti e accattivanti da poter proporre, senza difficoltà, in varie occasioni.


Costo del corso € 77,87 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- Roast beef con patate al forno
- Involtini alla romana
- Polpette al sugo
- Tasca di vitella ai carciofi


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.