Il Barbecue, tra tutte le forme di cucina, è l’unica realmente nata in America e non importata dal vecchio continente.
Noi italiani confondiamo quella che è la classica grigliata estiva, con il vero “American Barbecue”.
In questo corso tematico andremo a scoprire e gustare l’autentico barbecue americano, attraverso le 4 ricette più tradizionali
Dei week end delle famiglie degli Stati Uniti.
Costo del corso € 73,77 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
Gli obiettivi di questa lezione sono:
- differenza tra grilling e bbq: cottura diretta e indiretta
- utilizzo dell’affumicatura come ingrediente vero e proprio di un piatto
- utilizzo del termometro
- controllo delle temperature
- utilizzo dei rub
La lezione sarà l’occasione per preparare le seguenti ricette:
- Beer can chicken
- BBQ ribs (Kansas city/Memphis style)
- Cowboy beans
- The real american bacon cheeseburger
Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.