Carlo Di Cristo docente di corsi professionali
Carlo Di Cristo | docente di corsi professionali




È biologo e ricercatore di zoologia presso l’Università degli studi del Sannio e, da tempo, si occupa di panificazione e di sperimentazione sulle fermentazioni.
Tiene corsi professionali sulle lievitazioni e le fermentazioni spontanee.
Gestisce la community 94° al cuore, un gruppo di esperti accomunati dalla passione per l’arte bianca e la pasticceria.
Assieme a Raffaele Rega è il fondatore di SoulCrumbs, una panetteria-bistrot situata nel cuore di Napoli.
Via della Pineta Sacchetti, 263 – 00168 Roma
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402

Si informa la gentile clientela che la segreteria è aperta dal lunedì al giovedì, dalle ore 10.00 alle ore 15.00. È possibile fissare un appuntamento al di fuori dei giorni e degli orari indicati. In caso di necessità, si prega di contattarci tramite email all’indirizzo marketing@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL