Pietro Felicetti docente di corsi di cucina
Pietro Felicetti | docente di corsi di cucina
Pietro Felicetti, con una formazione tecnica nel campo dell’architettura che lo impegna per quasi 15 anni e lo porta alla guida del suo studio impegnato in diversi progetti, nel 2015 dà una svolta alla propria vita professionale.
Incuriosito e appassionato di street food fonda la GriciaRoad®, un’attività che propone i primi piatti romani e della tradizione laziale in una versione on the road, per andare incontro ai gusti e alle esigenze di chi pur avendo la necessità di consumare un pasto veloce, non vuole rinunciare al piacere di gustare un buon primo piatto, che in genere si assapora seduti a tavola. Utilizzando materie prime di qualità e selezionate con cura, GriciaRoad® propone primi piatti laziali tradizionali, rivisitati e rinnovati, da gustare in ogni momento. Offre inoltre un servizio di catering presso manifestazioni pubbliche, meeting, pause pranzo per gli uffici ed eventi privati.
Pietro oltre a essere uno chef on the road, è uno dei docenti dei corsi di cucina della scuola A Tavola con lo Chef.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 e il venerdì dalle ore 9.00 alle ore 15.00 (previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL