Fabrizio Donatone docente di master
Fabrizio Donatone | docente di master
Fabrizio Donatone classe ’76, di origini campane, dopo aver girato vari laboratori d’Italia alimentando la sua passione ha lavorato presso una pasticceria di Roma per sette anni. Ma l’amore per l’arte pasticcera è cresciuto anche grazie ai numerosi approfondimenti che ha fatto seguendo master e corsi con i più prestigiosi maestri pasticceri italiani e stranieri.
Nella pasticceria tecnica e passione vanno di pari passo e grazie al continuo aggiornamento e al suo grande talento, Fabrizio partecipa a competizioni di rilievo che gli regalano diverse soddisfazioni:
Attualmente Fabrizio, oltre a fare il consulente in Italia e all’estero nella pasticceria e nella cioccolateria, è docente nei master di pasticceria di A Tavola con lo Chef.
Si informa la gentile clientela che la segreteria è aperta dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle ore 14.00. È possibile fissare un appuntamento al di fuori dei giorni e degli orari indicati. In caso di necessità, si prega di contattarci tramite email all’indirizzo marketing@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL