Jacopo Mercuro docente dei corsi professionali di pizzeria
Jacopo Mercuro | docente dei corsi professionali di pizzeria
Nonostante la sua giovane età, Jacopo Mercuro è diventato nel giro di poco tempo un professionista riconosciuto e stimato nel panorama della pizza italiana.
Nato a Roma nel 1988, dove si laurea e inizia a lavorare come avvocato nello studio legale di famiglia, Jacopo decide di mollare tutto e diventare un pizzaiolo. Da qui la decisione di aprire una sua attività: prima con Mani in Pasta, poi con 180g, e infine con Pizzottella a Milano.
Con 180g Jacopo Mercuro ottiene i più importanti riconoscimenti: nel 2021 ha ricevuto il premio di 50 Top Pizza Italia per i migliori fritti da gustare in pizzeria, aggiudicandosi il dodicesimo posto della classifica. Successivamente, ha conquistato i Tre Spicchi nella guida alle Pizzerie di Gambero Rosso, Tre Tranci nella guida de L’Espresso, ed è da qualche anno stabilmente nella top ten della 50 Top Pizza World.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 e il venerdì dalle ore 9.00 alle ore 15.00 (previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL