Alessandro Tiscione docente corsi professionali
Alessandro Tiscione | docente corsi professionali
Alessandro Tiscione, classe ’88, muove i primi passi nel mondo della pasticceria già da piccolo grazie a papà Salvatore. Dopo aver conseguito il diploma alberghiero, intraprende il percorso della formazione già diciottenne insegnando nei corsi amatoriali di cucina presso il Gambero Rosso, ma la sua grande passione per la pasticceria lo porta velocemente a formarsi in ristoranti anche stellati e vincere concorsi in giro per il mondo. Negli anni affianca alcuni tra i migliori chef e pasticceri italiani ed internazionali nelle masterclass di specializzazione di pasticceria.
Oggi Alessandro collabora con importantissime aziende del settore dolciario, è consulente e dimostratore e docente dei corsi professionali di pasticceria.
Alessandro è oggi uno dei docenti del corso professionale di pasticceria di A Tavola con lo Chef.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 e il venerdì dalle ore 9.00 alle ore 15.00 (previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL