Servizi

La nostra scuola, con i suoi 800 mq di aule e il suo ampio cortile interno, offre una vasta gamma di servizi rivolti ad aziende, attività ristorative e privati, organizzando occasioni di confronto, incontri, eventi, appuntamenti ritagliati ad hoc sulle esigenze e le aspettative di ogni cliente.

FOOD CONSULTING

Vuoi aprire un ristorante, una pasticceria o una pizzeria?

Step by step siamo al tuo fianco per un serivizio “chiavi in mano”.

Lavorare con i migliori chef e con professionisti del Food & Beverage ci consente di offrire una specifica consulenza per l’avvio di start up o nel restyling di attività di ristorazione, gelaterie, pizzerie, pasticcerie e bar.

Possiamo darti concretamente una mano nell’ideazione di un concept, nell’elaborazione di un business plan, nell’analisi di fattibilità, con l’architettura e il design degli interni, con il relativo piano di marketing e comunicazione.

Ci facciamo carico delle pratiche burocratiche e di tutti gli adempimenti normativi: stesura del piano di autocontrollo HACCP e del Documento di Valutazione dei Rischi (DVR), con relative sessione di formazione al responsabile, al preposto e a tutto il personale coinvolto nell’attività.

Studiamo e sviluppiamo il menu giusto per il tuo locale e formiamo il tuo personale di cucina e di sala.

FOOD CONSULTING

Vuoi aprire un ristorante, una pasticceria o una pizzeria? Step by step siamo al tuo fianco per un serivizio “chiavi in mano”. Lavorare con i migliori chef e con professionisti del Food & Beverage ci consente di offrire una specifica consulenza per l’avvio di start up o nel restyling di attività di ristorazione, gelaterie, pizzerie, pasticcerie e bar. Possiamo darti concretamente una mano nell’ideazione di un concept, nell’elaborazione di un business plan, nell’analisi di fattibilità, con l’architettura e il design degli interni, con il relativo piano di marketing e comunicazione. Ci facciamo carico delle pratiche burocratiche e di tutti gli adempimenti normativi: stesura del piano di autocontrollo HACCP e del Documento di Valutazione dei Rischi (DVR), con relative sessione di formazione al responsabile, al preposto e a tutto il personale coinvolto nell’attività. Studiamo e sviluppiamo il menu giusto per il tuo locale e formiamo il tuo personale di cucina e di sala.

SET DI REGISTRAZIONE

A Tavola con lo Chef, con i suoi 800 mq di spazi, dispone di diversi ambienti da adibire a location per la registrazione di programmi televisivi, set cinematografici, fiction o serie televisive, presentazioni aziendali, dimostrazione di prodotti, realizzazione di video tutorial, video-presentazioni e spot pubblicitari. La scuola, inoltre, può fornire personale tecnico di cucina a supporto delle produzioni e una consulenza specifica sulle dinamiche che si creano in questi ambiti, che potrebbe essere molto utile in fase di stesura della sceneggiatura.

Di seguito, alcuni dei set realizzati.

 

FICTION E TRASMISSIONI TELEVISIVE:

Un passo dal cielo – Rai 1 (2015)
Sigla Cucine da incubo, con Antonino Cannavacciuolo – TV 8  (2015)
Il più grande pasticciere, con Igino Massari – Rai 2 (2017)
Battistology, con Maurizio Battista – Spike Tv (2018)
Best backery, con Paco Torreblanca e Alexandre Bourdeaux – TV 8 (2018)
Il ristorante degli chef – Rai 2 (2018)
Gustibus – La7 (2018)
Tutorial ricette Agrodolce

 

CINEMA:

Nevermind, di Eros Puglielli – Dèjà vu Production Srl (2017)

 

SET FOTOGRAFICI PER LIBRI:

Tra l’onirico e il reale, di Fabrizio Fiorani (2017)

SET DI REGISTRAZIONE

A Tavola con lo Chef, con i suoi 800 mq di spazi, dispone di diversi ambienti da adibire a location per la registrazione di programmi televisivi, set cinematografici, fiction o serie televisive, presentazioni aziendali, dimostrazione di prodotti, realizzazione di video tutorial, video-presentazioni e spot pubblicitari. La scuola, oltre alla location, è in grado di fornire personale tecnico di cucina a supporto delle produzioni e una consulenza specifica sulle dinamiche che si creano in questi ambiti, che potrebbe essere molto utile in fase di stesura della sceneggiatura.

Di seguito, alcuni dei set realizzati.

 

FICTION E TRASMISSIONI TELEVISIVE:

Un passo dal cielo – Rai 1 (2015)

Sigla programma Cucine da incubo, con lo chef Antonino Cannavacciuolo – TV 8 (2015)

Il più grande pasticciere, con il pasticciere Igino Massari – Rai 2 (2017)

Battistology, con Maurizio Battista – Spike Tv (2018)

Best backery, con i pasticceri Paco Torreblanca e Alexandre BourdeauxTV 8 – (2018)

Il ristorante degli chef – Rai 2 (2018)

Gustibus – La7 (2018)

Tutorial ricette Agrodolce

 

CINEMA:

Nevermind, di Eros Puglielli – Dèjà vu Production Srl (2017)

 

SET FOTOGRAFICI PER LIBRI:

Tra l’onirico e il reale, di Fabrizio Fiorani (2017)

Life in italy, di Kellie Ko (2019)

FORMAZIONE ON SITE DEL PERSONALE DI SALA

Per venire incontro alle esigenze degli operatori della ristorazione riguardanti l’ottimizzazione del servizio legato al personale di sala, A Tavola con lo Chef mette a disposizione i propri formatori per offrire un supporto diretto presso le strutture della ristorazione che ne facciano richiesta.

 

Che facciamo per aiutarti a gestire la sala del tuo locale?

Il servizio prevede un briefing preliminare presso il cliente, un’analisi approfondita delle esigenze  e la predisposizione di un piano di interventi personalizzato dopo aver visionato anche l’operatività della squadra sul campo.

FORMAZIONE ON SITE DEL PERSONALE DI SALA

Per venire incontro alle esigenze degli operatori della ristorazione riguardanti l’ottimizzazione del servizio legato al personale di sala, A Tavola con lo Chef mette a disposizione i propri formatori per offrire un supporto diretto presso le strutture della ristorazione che ne facciano richiesta. Il servizio prevede un briefing preliminare presso il cliente, un’analisi approfondita delle esigenze e la predisposizione di un piano di interventi personalizzato dopo aver visionato anche l’operatività della squadra sul campo.

TEAM BUILDING

Insieme al nostro GSR (General Sales Representative) ufficiale, VERO TRAVEL, la scuola organizza coinvolgenti sessioni di team building, tese a rafforzare le capacità relazionali dei partecipanti, attraverso sfide culinarie che puntano ad aumentare la conoscenza e l’interazione nel gruppo di lavoro. In queste occasioni si promuove la collaborazione fra i partecipanti, con scenari di lavoro costruiti ad hoc in ambienti complessi come quelli della cucina, della pizzeria o della pasticceria. Le sessioni di team building sono molto indicate anche per dirigenti, quadri o dipendenti che, trovandosi a Roma per lavoro, convegni o viaggi d’affari, possono cucinare insieme agli chef della scuola e poi gustare i piatti realizzati. I nostri team building hanno così una duplice valenza: da una parte raggiungono lo scopo di creare e consolidare il gruppo, dall’altra offrono un momento di evasione rispetto agli impegni di lavoro, utilizzando il divertimento come strumento di coesione.

TEAM BUILDING

In base alle richieste del cliente strutturiamo sessioni di team building tese a rafforzare le capacità relazionali dei partecipanti, attraverso la conoscenza del gruppo di lavoro. In queste occasioni si promuove l’interazione con scenari di lavoro costruiti ad hoc in ambienti complessi come quelli della cucina, della pizzeria o della pasticceria. Le sessioni di team building sono molto indicate anche per dirigenti, quadri o dipendenti di aziende internazionali, enti morali o istituzioni, che trovandosi a Roma per lavoro, convegni o viaggi d’affari possono cucinare insieme agli chef della scuola e poi gustare i piatti realizzati. I nostri team building hanno così una duplice valenza: da una parte raggiungono lo scopo di creare e consolidare il gruppo, dall’altra offrono un momento di evasione rispetto agli impegni di lavoro, utilizzando il divertimento come strumento di coesione.

COOKING CLASS PER STRANIERI

Questa attività è rivolta in particolare a gruppi di turisti che vogliono andare oltre il classico soggiorno e che desiderano entrare direttamente in contatto con la cucina mediterranea. Insieme al tour operator VERO TRAVEL, nostro GSR ufficiale, e ai nostri chef, pasticceri e pizzaioli proponiamo divertenti e particolari lezioni pratiche, tenute in inglese e su richiesta in altre lingue (francese, spagnolo, svedese, russo, cinese, giapponese). Il turista curioso e amante della buona tavola troverà cultura, divertimento, coinvolgimento mentre imparerà a cucinare le tipiche ricette della tradizione italiana. A fine lezione è sempre prevista la degustazione di quanto preparato.

COOKING CLASS PER STRANIERI E PARTY IN TEMA FOOD

Questa attività è rivolta in particolare a gruppi di turisti che vogliono andare oltre il classico soggiorno e che desiderano entrare direttamente in contatto con la cucina mediterranea. I nostri chef, attraverso coinvolgenti lezioni pratiche, tenute anche in inglese, seguono da vicino il turista curioso e amante della buona tavola, insegnando a cucinare le tipiche ricette della tradizione italiana. A fine lezione è sempre prevista la degustazione di quanto preparato. Durante questi incontri non si carpiscono solo i segreti dello chef, ma ci si confronta amichevolmente tra appassionati di cucina e buongustai in un ambiente insolito e stimolante come quello di una scuola di cucina.

Ma le nostre ampie aule sono spesso richieste per festeggiare compleanni mentre ci si diverte a cucinare insieme agli invitati quello che sarà il buffet preparato per l’occasione. Di sicuro un party in cucina è qualcosa di originale da provare.

BAMBINI IN CUCINA: COOKING CLASS E FESTE DI COMPLEANNO

Nella nostra scuola organizziamo bellissime iniziative rivolte a bambini e famiglie. Laboratori specifici dove i piccoli chef, pasticceri e pizzaioli, seguiti da personale specializzato, imparano a cucinare insieme ai loro coetanei o insieme ai loro genitori. Un ottimo modo per sviluppare la manualità, la cultura del cibo, la collaborazione, lo spirito di squadra e la socializzazione in un ambiente insolito per loro. Alla fine possono apprezzare il risultato del proprio lavoro gustando quanto cucinato, e sviluppando senso critico e consapevolezza sulle materie prime utilizzate e sui sapori che ne derivano. Abbiamo previsto inoltre la possibilità di festeggiare il compleanno sempre in questa chiave e la torta, oltre a mangiarla, può essere realizzata insieme agli invitati.

BAMBINI IN CUCINA: COOKING CLASS E FESTE DI COMPLEANNO

Nella nostra scuola organizziamo bellissime iniziative rivolte a bambini e famiglie. Laboratori specifici dove i piccoli chef, pasticceri e pizzaioli, seguiti da personale specializzato, imparano a cucinare insieme ai loro coetanei o insieme ai loro genitori. Un ottimo modo per sviluppare la manualità, la cultura del cibo, la collaborazione, lo spirito di squadra e la socializzazione in un ambiente insolito per loro. Alla fine possono apprezzare il risultato del proprio lavoro gustando quanto cucinato, e sviluppando senso critico e consapevolezza sulle materie prime utilizzate e sui sapori che ne derivano. Abbiamo previsto inoltre la possibilità di festeggiare il compleanno sempre in questa chiave e la torta, oltre a mangiarla, può essere realizzata insieme agli invitati.

PARTY IN TEMA FOOD

Vuoi essere originale? Festeggia il tuo compleanno cucinando insiemeai tuoi amici e parenti!

Le nostre ampie aule sono spesso richieste per festeggiare compleanni ed eventi importanti (addio al nubilato/celibato, festa di laurea…). Avrai l’occasione di divertirti cucinando insieme ad amici e parenti quello che sarà il buffet preparato per l’occasione. Una gara tra amici o la preparazione della torta sono solo un esempio a cui ispirarsi per delle feste singolari e divertenti. Di sicuro un party in cucina è qualcosa di originale da provare. Vivi il piacere di festeggiare un’occasione speciale regalando un’esperienza unica alle persone alle quali vuoi bene.

Per informazioni sui servizi

(team building, organizzazione eventi, set cinematografici, feste compleanno, consulenze aziendali,

lezioni per turisti, ecc.)

puoi scrivere a direzione@atavolaconlochef.it