Emanuele Fattori docente di corsi professionali di gelataio
Emanuele Fattori | docente di corsi professionali di gelataio
Emanuele Fattori è docente del corso professionale di gelataio della scuola di cucina A Tavola con lo Chef.
Fondatore e titolare della Gelateria – Pasticceria – Caffetteria Fattori nel quartiere Pigneto di Roma, che attualmente ha una sede anche a viale Ippocrate, vicino alla Città universitaria, Emanuele subito dopo il diploma di maturità si tuffa nel mondo del gelato iniziando a lavorare presso la gelateria Fassi, dove apprende le tecniche e l’arte del gelato. Ma alla prima esperienza non ci si ferma mai… questo mondo lo appassiona e vuol saperne di più. Si iscrive quindi alla scuola per maestri gelatieri Artigeniale.
Da lì il passo per il successo è stato breve e da circa sedici anni porta avanti con passione, avendo un ottimo riscontro da parte della clientela, la sua attività. Ma alla ricerca non rinuncia mai, per cui nuove materie prime e nuovi abbinamenti sono il suo stimolo quotidiano.
L’artista ha bisogno di esprimersi, di creare quindi pur vantando il titolo di “Miglior gelato in esposizione e gusto” (ottenuto durante un concorso internazionale che si è svolto presso la Fiera espositiva Sigep) Emanuele continua a sperimentare facendo felice chi ha il piacere di assaporare le sue creazioni.
Emanuele è inoltre consulente di aziende leader nel settore come Irinox e Bravo, e unico rappresentante per i gelatieri italiani al Club des Chefs des Chefs dei capi di stato.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 14.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.