PINSA ROMANA

 500,00

Una full immersion di 5 giorni nel mondo della pinsa romana professionale. Tutto sugli impasti, le tecniche e la cottura di un prodotto sempre più ricercato. Con il docente Domenico De Rosa, uno fra i…

master

Docenti: Domenico De Rosa (pizzaiolo)

Giorno: 5 lezioni: dal lunedì al venerdì

Data inizio corso: 03/02/2020

Data fine corso: 07/02/2020

Orario: 9:00 - 14:00

Costo:  500,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una full immersion di 5 giorni nel mondo della pinsa romana professionale. Tutto sugli impasti, le tecniche e la cottura di un prodotto sempre più ricercato. Con il docente Domenico De Rosa, uno fra i maggiori esperti di “pinsa romana” e proprietario del ristorante e pinseria “Alchemico”, tutti i segreti della “pinsa” saranno svelati. Si parlerà anche di impasti ad alta idratazione e di prodotti fritti ma sempre lievitati. Le cotture si svolgeranno nel forno elettrico e in quello a legna, di cui la scuola e dotata da sempre.

Costo del master € 500,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Gli allievi, lavorando sotto l'attenta guida di Domenico De Rosa, saranno in grado di proporre alla loro clientela un prodotto unico e sorprendente.


Gli argomenti trattati riguardano la preparazione delle seguenti ricette:
- Pinsa romana classica
- Pinsa romana gourmet
- Street food (da 150/160 gr)
- Frittura sempre "lievitata"


Al termine delle cinque giornate è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef .