Chi non conosce Gabriele Bonci?
Classe 1977, dopo i suoi studi alberghieri e molte esperienze nel mondo della ristorazione, decide di seguire la passione che coltiva fin da bambino e apre nel 2003 PIZZARIUM…molto più di una pizzeria a taglio.
In controtendenza con la tradizione romana che vuole una pizza bassa e croccante, Gabriele propone una pizza alta, alveolata, prodotta e farcita con ingredienti di prima qualità.
Il successo di pubblico e della critica gli danno quella spinta in più per aprire il suo Panificio nel 2012 e dopo 4 anni un altro punto vendita nel mercato centrale di Roma.
Il suo successo? Sicuramente tanta competenza, tanta sperimentazione, il suo lievito madre antico, ingredienti di prima qualità, iniziando dalle farine e tanta, tanta passione.
Da qualche anno Gabriele ha esportato la sua pizza oltre oceano, aprendo pizzerie a Chicago e a New Orleans.
Tanti i riconoscimenti e i premi ottenuti, da questo ragazzo che con umiltà e simpatia ha saputo conquistare il cuore (e lo stomaco) di tutti.