Quante volte avete preparato una pizza per i vostri amici o familiari ed è risultata dura, mal cotta, bruciata o non colorata?
Il pizzaiolo e panificatore Tullio Monaldi, proprietario della pizzeria da Tullio alla Balduina, in questo corso pratico vi insegnerà a realizzare tipologie di pizze e vari condimenti da riprodurre a casa con il vostro forno, sperimenterete impasti a mano e a macchina. Seguirà degustazione con abbinamento di birra.
Costo del corso € 65,57 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.
L’obiettivo della lezione è imparare a gestire, in ambiente casalingo, le tempistiche di:
- lievitazione;
- riposo;
- cottura.
Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- impasto con biga;
- pizze;
- condimenti.
Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.