TUTTI PAZZI PER LE BUNDT CAKES

 90,00

È proprio il caso di dirlo… tutte le ciambelle escono con il buco! Di cosa stiamo parlando, secondo voi? Delle Bundt cakes, naturalmente! Torte ricche, umide e avvolgenti, cotte rigorosamente in stamp…

corso amatoriale

Docenti: Annikka Toni (cake designer)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 27/10/2018

Data fine corso: 27/10/2018

Orario: 9.00-15.00 (light lunch a buffet incluso)

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

È proprio il caso di dirlo… tutte le ciambelle escono con il buco! Di cosa stiamo parlando, secondo voi? Delle Bundt cakes, naturalmente! Torte ricche, umide e avvolgenti, cotte rigorosamente in stampi a forma di ciambella. Grazie alla nota azienda Peroni, avremo inoltre il privilegio di sfornare le nostre Bundt Cakes nei celebri e prestigiosi stampi Nordic Ware! Bellezza ed eleganza sono garantite! Una lezione dimostrativa in cui verrà esplicitamente richiesta la collaborazione dei partecipanti.

Costo del corso € 90,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT e cappello da chef
- degustazione finale.


- Apprendere i procedimenti corretti necessari alla preparazione delle Bundt Cakes
- Scoprire nel dettaglio le ricette proposte dalla docente durante il corso


- Tunnel of Fudge Cake
- Bundt alla panna acida e Cocco
- Mele e caramello
- Zucca e spezie autunnali
- Limone e mirtilli
- Mandorla e amaretto
- Baileys e caramello
- Zucchine, nocciole e cioccolato
- Mandorle e ciliegie

E altre ancora!
I partecipanti riceveranno un codice sconto per l’acquisto on line dei bellissimi stampi Nordic Ware (www.peronisnc.it)


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.