TUTTI IN BAKERY

 100,00

In questo corso interamente dimostrativo, affronteremo i grandi classici della pasticceria americana. Immancabile l’originale New York cheesecake, la sempre più celebre Red Velvet Cake, la profumatiss…

corso amatoriale

Docenti: Annikka Toni (cake designer)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 07/05/2019

Data fine corso: 07/05/2019

Orario: 15.00-21.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questo corso interamente dimostrativo, affronteremo i grandi classici della pasticceria americana. Immancabile l’originale New York cheesecake, la sempre più celebre Red Velvet Cake, la profumatissima apple pie e la fresca lemon Meringue pie. Ci saranno anche gli Sticky Buns e i cookies al burro di arachidi! Attraverso ricette molto diverse tra loro, la docente illustrerà le particolarità che caratterizzano le ricette americane, come gli ingredienti e le consistenze.

Costo del corso € 100,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale.


Apprendere le nozioni teorico-pratiche per la perfetta realizzazione di queste torte che presentano, nella loro preparazione, delle particolarità che le caratterizzano.


Verranno realizzate le basi per la torta red velvet, la glassa per la farcitura e verrà mostrato come montare e rifinire questo tipo di torte. Verrà realizzato l’impasto lievitato degli Sticky Buns, la pasta brisee e il ripieno dell’apple pie e la pasta frolla e la lemon curd per la Lemon Meringue Pie.


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.