Un corso di pasticceria sulle torte da credenza, in cui il pasticcere Nazzareno Lavini ti porterà alla scoperta di alcune ricette che delizieranno i sensi. In questa lezione pratica, il docente ti darà consigli per ingredienti e tecniche utili alla preparazione di dolci soffici e fragranti, ideali per ogni occasione.
Il corso si concluderà con la degustazione dei prodotti preparati, durante la quale potrete assaporare le vostre creazioni insieme al docente, in un momento conviviale che rappresenta l'occasione perfetta per fare domande, ottenere feedback e condividere impressioni e curiosità, arricchendo così ulteriormente la vostra esperienza di apprendimento.
Il corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.
Costo del corso € 81,97 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.
Gli obiettivi del corso sono:
- imparare a dosare correttamente gli ingredienti e a utilizzare gli strumenti essenziali per realizzare torte da credenza perfette;
- scoprire come ottenere impasti leggeri e soffici, come far lievitare correttamente e come ottenere consistenze perfette;
- dare libero sfogo alla propria fantasia, personalizzando i dolci con decorazioni, aromi e abbinamenti insoliti;
- apprendere come organizzare il lavoro in modo efficiente per realizzare dolci freschi e di qualità senza stress;
- comprendere come bilanciare gli ingredienti e preparare dolci genuini, ideali per la colazione, per concludere un pasto oppure per una merenda speciale;
- fornire l'opportunità di interagire con un esperto del settore per domande e feedback durante la lezione e la degustazione finale.
Di seguito le ricette che imparerai a realizzare:
- Ciambellone al caffè
- Plumcake agli agrumi
- Muffin ai mirtilli
- Torta di carote
- Torta di mele al profumo cannella e crumble
Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.