PASTICCIERE IN VIAGGIO

 70,00

Gian Luca Forino, pasticciere in viaggio, vi condurrà nel suo mondo dolce fatto di ingredienti, influenze e suggestioni. I suoi viaggi hanno influenzato il suo modo di vedere e di intendere il dolci e…

corso amatoriale

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 07/10/2019

Data fine corso: 07/10/2019

Orario: 17.00-21.00

Costo:  70,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Gian Luca Forino, pasticciere in viaggio, vi condurrà nel suo mondo dolce fatto di ingredienti, influenze e suggestioni. I suoi viaggi hanno influenzato il suo modo di vedere e di intendere il dolci e la pasticceria in generale. Assistendo a questa lezione dimostrativa sarete curiosi di assaporare nuovi gusti e sapori e, a chi ha visitato almeno un luogo fra quelli indicati, susciteranno ricordi e sensazioni.

Costo del corso € 70,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Attraverso l’insegnamento dello chef e le sue dimostrazioni potrete imparare nuovi dolci provenienti da vari paesi apprezzando la loro particolarità.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Egitto: Biscuit alla mandorla, pesche, mousse alle nocciole caramellate
- Giappone: Cake matcha, composta di fagioli azuki, mousse alla castagna
- India: Cake alle arachidi, crema speziata alla banana, mousse al cioccolato al latte e tè nero
- Finlandia: Speculoos, cake al cardamomo, salsa di fragola, namelaka all'aneto


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.