PAN DI SPAGNA

 80,00

Realizzare un pan di Spagna perfettamente sfocato, imparando a montare uova e zucchero in modo da renderlo alto e soffice nonostante l’assenza del lievito. Questo è ciò che si imparerà in questa lezi…

corso amatoriale

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 23/10/2018

Data fine corso: 23/10/2018

Orario: 17.00-21.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Realizzare un pan di Spagna perfettamente sfocato, imparando a montare uova e zucchero in modo da renderlo alto e soffice nonostante l’assenza del lievito. Questo è ciò che si imparerà in questa lezione pratica: acquisire la tecnica per produrre un prodotto versatile da utilizzare in tantissime ricette della tradizione.

Costo del corso € 80,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT e cappello da chef.


Imparare a utilizzare nel giusto dosaggio gli ingredienti necessari per il pan di spagna.
Acquisire tutte le tecniche specifiche per la realizzazione di un prodotto versatile di pasticceria, utilizzabile in tantissime ricette della tradizione.


Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell’esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria. Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
- mimosa
- delizia al limone
- zuppa inglese.